ЗАРАБАТЫВАЙ СРАЗУ!
[ Кликов: 12 ]
1 КЛИК = 185 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 22 ]
1 КЛИК = 180 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 18 ]
350 рублей в миг !!!
[ Кликов: 16 ]
ДЕНЬГИ из ВОЗДУХА
[ Кликов: 21 ]
МЕСТО СВОБОДНО
Разместить ссылку
СТАТИСТИКА
Мы работаем5 лет 1 месяц 16 дней
Пользователей24`376
Новых за 24 часа6
Активных за 24 часа1460
Всего выплачено296`499.09р.
РегистрацияВход в аккаунт
Реклама (баннер 200x300)

Баннеров в ротаторе: 2

Смотреть все | Разместить баннер
Подсказка
Реферальные ссылки
Ваша ссылка для привлечения рефералов находится в меню
пользователя в левом блоке сайта, в разделе РАБОТА С РЕФЕРАЛАМИ, подраздел
Рекламные материалы.
РЕКЛАМА
Доска почета
dimzix - 90%
↑ 10 ↓
Бизнесмен   +5536.67
» Вступить в мою команду «
» Найдете меня здесь «
» Хочу сюда «

Реклама
Реклама (баннер 100x100)

Баннеров в ротаторе: 1

Смотреть все | Разместить баннер

Каталог статей

Технологии, фишки, секреты и инструменты. Вы не устали от этого? Обсуждает Валерий Морозов
Технологии, фишки, секреты и инструменты. Вы не устали от этого? Обсуждает Валерий Морозов

Валерий Морозов

Сейчас сложилась такая ситуация, что сам рынок приучает и продавцов, и клиентов к тому, что без всяческих фишек, секретных секретов и хитрых приёмов ты никому ничего не продашь. Нужно быть хитрым, изворотливым, в каких-то случаях приходится топить конкурента и подниматься за счёт того, что принижаешь его.

С одной стороны, без подобных хитростей вы действительно не выживете на рынке. Если вы обнаружили эффективный метод, который повышает продажи, то лучше взять его на вооружение и ни с кем этим не делиться.

С другой стороны, от всего этого рано или поздно накапливается усталость и появляется чувство пресыщения. Рынок переполнен технологиями и инструментами вовлечения и удержания аудитории. И часто за этим становится не видно сути бизнеса.

Можно сказать, бизнесмены в какой-то степени сами испортили аудиторию. В некоторых областях она стала чересчур искушённой и привередливой.

Что на самом деле важно


На самом деле суть не в фишках и не в секретных секретах, а в эффективности. И каждый добивается её таким путём, на который он способен. Однако представьте себя на месте клиента и подумайте, что было бы для вас лучше: сделать 115 шагов или сделать 10 шагов и получить тот же результат?

Для вас как для тренера основными инструментами и технологиями работы должны быть простота, эффективность и активные действия. Посудите сами: без ваших действий ничего не произойдёт. Окружающий мир, другие люди, ваши потенциальные клиенты, партнёры не дадут вам никакой реакции, если вы не будете ничего делать. Поэтому в первую очередь вам нужно действовать. Насколько сложными путями вы захотите пойти – это уже второстепенный вопрос. Однако разумнее всё-таки выбирать что-то попроще.

И для продавца, и для клиента в первую очередь важна скорость получения результата. Подумайте, так ли вам нужны различные наслоения, которые заставляют делать шаги в сторону и проходить не обязательные отрезки пути? То, что вы даёте, должно быть простым и доступным для понимания.

Естественно, что в большой системе, в сложном бизнесе есть множество различных элементов. Но каждая отдельная его часть должна быть выстроена как можно более простым образом.

Создайте свою систему


Все ваши технологии, знания, методы решения проблем нужно собрать в единый комплекс. Система – это то, чем легко пользоваться вам, и то, что легко передать людям. Это то, с помощью чего легко достигнуть результата.

Люди приходят к вам за системой, за пошаговым планом действий для достижения цели. Если в вашей деятельности царит хаос, и вы не понимаете, что и в какой последовательности делать, то вам не помогут никакие секретные инструменты и фишки, которые вы будете дополнительно класть сверху в качестве бесполезной вишенки на торт.

Если вы по натуре экспериментатор, то ваше желание использовать что-то необычное, прикрутить какой-то хитрый приём вполне понятно и естественно. Но в большинстве случаев здравомыслящий человек вряд ли захочет усложнять себе жизнь. Ему хочется быстро получить результат и пойти к следующей цели. Если он застрянет на выполнении 40-го шага из длинного списка в 115 пунктов, он в итоге может вообще забросить это дело.

Какой бы продукт вы ни создавали, он должен быть таким, чтобы его можно было разложить на отдельные составляющие, которые будут представлять собой полноценные единицы информации и инструкции по достижению результата на определённом этапе деятельности.

Фишки могут быть опасны


Бесконтрольное внедрение фишек редко приносит пользу. Некоторые бизнесмены считают секретные приёмы и инструменты панацеей от всех проблем. Они думают: обвешаюсь фишками, и всё будет работать как часы!

И люди покупаются на яркую упаковку, платят деньги за красивый фишечный фантик. Но если под этим фантиком нет конфеты из качественного вкусного шоколада, то клиент будет не удовлетворён.

Важно понимать, что не существует волшебных таблеток и кнопок с надписью «Бабло». Если вдруг вы и найдёте что-то подобное, то это даст вам разовый результат. Для стабильного же результата нужна планомерная последовательная работа.

Рассмотрим аналогию из спорта. Представим, что есть спортсмен, который отрабатывает один и тот же удар. Каждый день он отрабатывает базу, и он всегда занимается этим перед тем, как начать делать что-то новое. Каждый день он оттачивает сначала базовые движения, а потом уже на это может накладывать финты.

И представим второго спортсмена, который заморочен на том, чтобы узнать самое новое, самое классное, чтобы сделать суперфинт и победить в бою.

Два этих человека выходят на ринг. У одного есть база, и даже с помутнённым сознанием, когда тяжело и уже не хочется ничего делать, у него есть отработанные движения, которые в любом случае дадут эффект. Второй спортсмен постоянно отрабатывал только новые движения, не укрепляя базу, поэтому на ринге они ему не пригодились, и он сдался.

То же самое справедливо и для бизнеса. Если база слаба, то все фишки и хитроумные инструменты будут от неё отваливаться.

Нарабатывайте фундамент – это ваши знания, экспертность и качественный продукт. Тогда вы сможете давать клиентам действительно долгосрочный и стабильный результат и получать таковой сами.

И запомните, что волшебных пилюль не существует, и успеха вы добьётесь только благодаря усердной работе.



Источник MOROZOV.FM

НазадДата размещения: 28.01.2018г.
*****
138