1 КЛИК = 185 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 5 ]
1 КЛИК = 180 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 6 ]
ДЕНЬГИ из ВОЗДУХА
[ Кликов: 9 ]
10000 рублей за вечер!
[ Кликов: 12 ]
Новый! Присоединяйся! Успей набрать команду!
[ Кликов: 28 ]
      (-- РЕКЛАМА --)      Пройти опрос и получить денежный приз до 4000$!      (-- РЕКЛАМА --)      Новый! Присоединяйся! Успей набрать команду!      (-- РЕКЛАМА --)      Увеличение посещаемости сайтов. 10000 посещений за 99 рублей!      (-- РЕКЛАМА --)      УЧАСТВУЙТЕ В АКЦИИ "Золотой E-mail" Бюджет акции + 200 000$Разместить ссылку
СТАТИСТИКА
Мы работаем4 года 6 месяцев 15 дней
Пользователей21`745
Новых за 24 часа9
Активных за 24 часа1302
Всего выплачено257`452.52р.
РегистрацияВход в аккаунт
Реклама (баннер 200x300)

Баннеров в ротаторе: 5

Смотреть все | Разместить баннер
РЕКЛАМА
Доска почета
shlifhard - 50%
↑ 10 ↓
Бизнесмен   +1060.34
» Вступить в мою команду «
» Найдете меня здесь «
» Хочу сюда «

Реклама (баннер 100x100)

Баннеров в ротаторе: 6

Смотреть все | Разместить баннер

Каталог статей

Как выбрать антикварную книгу
В настоящее время коллекционирование книг считается весьма интересным вариантом хобби. Для приобретения редких экземпляров можно отправиться на книжный аукцион, которых в наше время проводится немало. Здесь предлагаются различные антикварные книги. Существует несколько рекомендаций, о которых следует знать людям, желающим приобрести старинный фолиант.

Критерии выбора


Собиранием антикварных томов люди занимались с античности. Личными книгохранилищами обладали богачи, это был повод для гордости. При Ренессансе начали формироваться целые коллекции, книгами в то время занимались учёные, аристократы. При выборе книги стоит исходить из темы. Не секрет, что есть «вечные темы», востребованные во все времена. Большое значение имеет тираж издания: если он маленький, то ценность книги выше.

Немаловажный фактор — внешний вид фолианта. Цена книги зависит от:
  • состояния обложки;


  • состояния и наличия страниц.


  • В случае антикварной литературы большое значение имеют футляры, которые могут быть разрисованы или расписаны. Плохо сохранившийся том стоит не очень дорого. Есть некоторые особенности, влияющие на цену. Например, это авторские иллюстрации, дарственные надписи. Отметим, что подчас стоимость переплёта выше цены всего тома. Наличие оригинальной обложки имеет также большое значение.

    Оценка качества книги


    Если вы хотите купить антикварные книги, то должны знать, как они оцениваются. Для оценки антикварных книг используется 4-балльная система. Если у тома переплёт не повреждён, целые страницы, то её состояние считается отличным. При хорошем состоянии книги есть небольшие потёртости. Том с удовлетворительным состоянием может иметь какие-то потери. Наконец, если есть существенные потери в переплёте, не хватает страниц, то такой фолиант находится в плохом состоянии.
    НазадДата размещения: 14.11.2017г.
    *****
    134