УСПЕЙ,ДЕНЬГИ РЕАЛЬНО ПЛАТЯТСЯ!
[ Кликов: 0 ]
1 КЛИК = 180 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 1 ]
НОВЫЙ БОНУСНИК - 1 РУБ.ЗА РЕФА
[ Кликов: 2 ]
ДЕНЬГИ из ВОЗДУХА
[ Кликов: 1 ]
155 руб. в секунду!!!
[ Кликов: 11 ]
      (-- РЕКЛАМА --)      САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК - ( ВЫБЕРИ ДА - НЕТ ) И ВЫВОДИ      (-- РЕКЛАМА --)      Здесь ДЕШЕВАЯ реклама!! Активных пользователей более 35000!!Разместить ссылку
СТАТИСТИКА
Мы работаем4 года 9 месяцев 17 дней
Пользователей23`168
Новых за 24 часа11
Активных за 24 часа1406
Всего выплачено275`823.44р.
РегистрацияВход в аккаунт
Реклама (баннер 200x300)

Баннеров в ротаторе: 4

Смотреть все | Разместить баннер
РЕКЛАМА
Доска почета
Dm26 - 90%
↑ 10 ↓
Все на биржу рефералов
Бизнесмен   +5032.2
» Вступить в мою команду «
» Найдете меня здесь «
» Хочу сюда «

Реклама (баннер 100x100)

Баннеров в ротаторе: 6

Смотреть все | Разместить баннер

Каталог статей

Как правильно стирать постельное белье?
Купить красивый текстильный комплект для спальни сегодня можно в специализированных отделах, гипермаркетах или в сети. "Постельное белье Запорожье" - один из вариантов запросов, который поможет вам найти магазины с необходимым ассортиментом. Независимо от того, где приобретен товар, он требует бережного отношения и ухода. Любой спальный комплект периодически приходится стирать. Как это сделать правильно?

Полезные советы


Все зависит от материала, использованного при изготовлении постельного белья. Для производства может быть использован:
  • лен;

  • сатин;

  • шелк;

  • синтетика.

  • Постельное белье изо льна стирается при температуре 60 градусов. Если загрязнения сильные - нужно использовать предварительное замачивание. Обороты в режиме отжима можно установить на максимум.

    При стирке постельного белья из сатина рекомендуется использовать режим с температурой 40-60 градусов. Для удаления стойких загрязнений можно применять современные порошки с активными добавками. При отжимании лучше выставить средние обороты.

    Шелковое постельное белье - самое капризное. Оно не переносит температуру выше 30 градусов. От использования отбеливателя при стирке белья из шелковой ткани придется отказаться. Режимом отжима лучше не пользоваться.

    Постельное белье с добавлением синтетических волокон - одно из самых распространенных. Несмотря на то, что спать на нем не очень комфортно, оно пользуется спросом у потребителей в силу низкой стоимости. Однако не все хозяйки знают, что постельное белье из синтетики необходимо стирать при температуре от 30 до 40 градусов. В противном случае оно быстро покроется катышками и потеряет внешний вид.
    НазадДата размещения: 10.01.2017г.
    *****
    164