Заработок на облачном майнинге! от 6000 рублей в сутки!
[ Кликов: 5 ]
1 КЛИК = 185 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 16 ]
1 КЛИК = 180 РУБЛЕЙ
[ Кликов: 9 ]
ДЕНЬГИ из ВОЗДУХА
[ Кликов: 8 ]
770 руб. в момент !
[ Кликов: 10 ]
      (-- РЕКЛАМА --)      НАЧНИТЕ ЗАРАБОТОК НА НАШЕЙ ПЛАТФОРМЕ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД ОТ 5000 РУБЛЕЙРазместить ссылку
СТАТИСТИКА
Мы работаем4 года 10 месяцев 19 дней
Пользователей23`569
Новых за 24 часа6
Активных за 24 часа1437
Всего выплачено280`962.09р.
РегистрацияВход в аккаунт
Реклама (баннер 200x300)

Баннеров в ротаторе: 3

Смотреть все | Разместить баннер
РЕКЛАМА
Доска почета
dimzix - 90%
↑ 10 ↓
Бизнесмен   +5144.8
» Вступить в мою команду «
» Найдете меня здесь «
» Хочу сюда «

Реклама (баннер 100x100)

Баннеров в ротаторе: 6

Смотреть все | Разместить баннер

Каталог статей

Курортные возможности озера Гарда
Есть в Италии место, куда стремятся попасть на отдых не только приезжие туристы, но и местные жители. Это – озеро гарда, находящееся неподалеку от Милана и считающееся самым крупным внутренним водоемом. Его берега облюбовали еще древние римляне, приезжавшие сюда расслабиться и понежиться в термальных источниках.

Зоны отдыха озера Гарда


В былые времена богатые граждане строили в этих местах свои виллы, близ которых в дальнейшем начали разрастаться поселения, ставшие впоследствии курортными. Они расположены вокруг озера и интересны каждый по-своему.

Городок Сирмионе снискал особую популярность в туристической среде. Его основной достопримечательностью является замок Скалиджер, построенный во времена Средневековья. Еще одним местом притяжения является спа-курорт, функционирующий на основе термальных источников. Об их наличии здесь знали еще древние римляне, построившие у горячих ключей виллу Грот Катулла.

Городок Мальчезине, расположенный на восточном берегу Гарды, отличается не только живописными пейзажами. Он накрепко связан с поэтом Иоганном Гете, который жил здесь на протяжении нескольких лет. Ему посвящен один из работающих в Мальчезине музеев. Любители более экстремальных ощущений могут на фуникулере подняться к вершине горы Бальдо, чтобы с высоты полюбоваться окрестностями.

Интерес представляет и спрятавшийся среди окрестных холмов городок Лимоне. Он полностью оправдывает свое название наличием здесь большого количества рощ с произрастающими там одноименными цитрусовыми. Также в Лимоне регулярно проводятся престижные соревнования по виндсерфингу. Наличие отличной инфраструктуры, в том числе и транспортной, сделало район озера Гарда одним из любимейших мест отдыха жителей Милана, Венеции, Вероны и иностранных туристов.
НазадДата размещения: 09.01.2017г.
*****
95